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Leite e Derivados
Soluções para a indústria láctea: sucesso ao longo do processo
A MICRO ATOMO oferece uma linha completa de soluções dedicadas, que proporcionam novas oportunidades para a otimização da sua produção de lácteos, desde a melhoria da qualidade e da segurança das matérias-primas até a padronização do leite e a verificação dos produtos acabados.
MilkoScan™ FT3
O MilkoScan™ FT3 oferece uma nova abordagem inteligente para a análise de laticínios, incluindo o poder de testar uma ampla variedade de produtos lácteos líquidos e semissólidos com um tempo de funcionamento excecional e consistência inédita de resultados. Instrumento inteligente para controlo e segregação rápida na plataforma, pagamento justo e triagem de adulterantes. Padronização do leite para um uso otimizado de matéria-prima e produtos de qualidade consistente. Monitorização da qualidade dos produtos finais.
Análise composicional de produtos lácteos líquidos e semissólidos, como leite, creme, soro de leite, iogurte, creme fraiche, concentrados de proteína inclusive WPC, achocolatados e muito mais.
ProFoss™ 2 para Padronização de Leite
O ProFoss™ 2 fornece medições diretas e contínuas, para que possa fazer melhor uso das matérias-primas na produção de queijo fresco/iogurte filtrado. Controle as variações do teor total de sólidos e proteínas no processo para produzir tendo em conta as especificações desejadas e aumente com confiança o lucro.
MilkoScan™ Mars
O MilkoScan™ Mars usa tecnologia FTIR por isso é altamente económico e fácil de usar, permitindo medir até seis parâmetros importantes numa única amostra de leite (dentro de um minuto). Pode testar quantas vezes quiser, sem custos adicionais. Este aparelho resultará numa imediata e dramática redução de custos, pois substitui a maioria de suas análises químicas tradicionais. Opções de triagem contra adulteração.
Pode analisar Leite in natura e processado, creme e soro
BacSomatic™
O BacSomatic™ oferece testes rápidos da higiene do leite cru. É o primeiro instrumento de teste integrado de bactérias e células somáticas que oferece automatização total, o que proporciona o manuseamento mínimo de reagentes e resultados de teste consistentes. O BacSomatic™ é ideal para laticínios e laboratórios mais pequenos que apenas precisam de um analisador de baixos volumes. O sistema de sacos de reagente assegura sempre uma dosagem exata dos reagentes, reduzindo o risco de erro humano que pode ocorrer com outros métodos.
FoodScan™ 2
O FoodScan™ 2 fornece os dados analíticos necessários relativos à composição e cor. Melhora a qualidade e consistência de produtos lácteos sólidos e semissólidos e produtos similares à base de plantas enquanto otimiza os processos de produção. Garanta resultados precisos com a tecnologia exclusiva NIR por transmitância, padronize a produção para aproveitar ao máximo as matérias-primas, reduza o risco de erro humano com mínima preparação de amostras e minimize a gestão de calibrações.
Analisa amostras de queijos, manteigas, pastas, produtos fermentados e cultivados, tais como iogurte e skyr, e produtos similares à base de plantas.
NIRS™ DS3 para análises de produtos lácteos
O analisador de produtos lácteos NIRS™ DS3 ajuda a aumentar o rendimento da sua produção de produtos lácteos em pó. Ferramenta prática de controlo de qualidade ideal das matérias-primas provenientes e reduz a variação do processo. Excelente precisão para a análise de leite em pó, produtos lácteos em pó e mistura para gelado. Monitorização da qualidade do produto final. Mais rendimento com menos energia.