- Início
- Soluções Analíticas
- Carne
Carne
Análise precisa para uma produção eficiente de carne
Testes instantâneos de parâmetros-chave, como gordura, humidade e proteína, garantem uma qualidade mais consistente, economizando dinheiro no processamento de hambúrgueres, linguiças, etc.

MeatMaster™ II
O MeatMaster™ II Smart-enabled (com conexão inteligente) é o analisador de gordura online líder que oferece precisão inigualável para a criação de maior valor do que qualquer outra solução. Fácil de integrar na linha de produção, escaneia até aproximadamente 50 toneladas por hora. Opções padrão incluem análise do teor de gordura, determinação de peso e inspeção contra objetos estranhos. Inspeciona todo tipo de carne crua, seja resfriada ou congelada. Carne embalada ou solta na esteira.

FoodScan 2
O FoodScan 2 é o novo modelo de referência para análises rápidas, precisas e fáceis de carne e produtos à base de carne processada. Pode ser utilizado em todas as fases da produção de carne. Pode obter todas as informações necessárias para os rótulos dos seus produtos, bem como medir a cor do seu produto à base de carne. Além disso, a funcionalidade de padronização de lote facilita o uso do FoodScan™ 2 para controlo de processo. Analisa qualquer amostra de carne picada ou homogeneizada e alternativa de carne à base de plantas.

MeatScan™
O MeatScan™ é um analisador de carne simples, flexível e económico para análise de rotina de gordura e humidade. Com o MeatScan™ pode padronizar o teor de gordura da carne em lotes e evitar o uso excessivo de matéria-prima cara. Ao mesmo tempo, o teor de gordura da matéria-prima recebida pode ser controlado. Análise rápida de qualquer tipo de carne picada ou homogeneizada. Seguro e fácil de usar sem a necessidade de produtos químicos. Calibrações globais prontas para serem usadas.