Vinhos

Reproduzir vídeo

Informações valiosas ao longo do processo

As soluções FOSS para análises de vinhos auxiliam os fabricantes em todas as etapas da produção – desde a medição da saúde e da maturação da uva no momento da colheita até o processo da fermentação para as especificações-chave do vinho antes do engarrafamento. Novidade: um novo modelo do WineScan a ser lançado em 2011 também incluirá a opção para análises integradas de dióxido de enxofre livre e total.

WineScan™

O WineScan™ SO 2 garante o controlo absoluto do processo de vinificação, desde a recolha da uva até ao engarrafamento. As calibrações prontas para uso permitem a análise simultânea dos principais parâmetros de qualidade do vinho, incluindo SO 2 livre e total . Analise mais de 20 parâmetros em 30 segundos. Análise prática de sulfito em apenas dois minutos. Baixo custo por amostra. Interface de operador intuitiva. Analisa mosto, mosto em fermentação, vinho acabado e vinho doce acabado.

NOVIDADE!

OenoFoss™ 2

O OenoFoss™ 2 é rápido e fácil de usar, além de fornecer informações para tomadas de decisões mais informadas, tais como quando colher as uvas, como controlar a fermentação ou quando engarrafar. Os vinicultores podem reduzir o risco de erros dispendiosos enquanto obtêm conhecimentos que ajudam a expandir os limites da fabricação de vinhos, em sintonia com as novas oportunidades de mercado. Testes rápidos e fáceis permitem que todos façam medições confiáveis, mesmo durante os períodos de maior movimento, quando há equipes temporárias no local. Analisa mosto, mosto em fermentação, vinho finalizado e espumante